Перейти до головного змісту

Омлет с норвежской копченой семгой и сыром

Омлет с норвежской копченой семгой и сыром
  • 
4

    4 порції

  • 20 min

  • трудность

    легко

Фотограф: Norwegian Seafood Council

Сытный омлет с ломтиками копченой норвежской семги, зеленым луком и тертым сыром.

Інгредієнти

-
+

3 скибочка(и)  копченої норвезької сьомги
3   яйце(я)/яєць
100 мл  молока
100 г  сиру чеддер
100 мл  соняшникової олії
1 пучок(а)  зеленої цибулі

Приготування

Кількість інгредієнтів змінилась. Будь ласка, зверніть увагу на наступне:
  • Вам знадобиться більше часу, якщо кількість порцій збільшется
  • Будьте уважні із соленими інгредієнтами та спеціями, які необхідно додавати у кінці

Способ приготовления

  • Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
  • В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
  • При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
  • Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
  • Омлет должен быть светло-желтого цвета.
  • Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной.