Перейти до головного змісту

Семга в соусе с морковью и луком

Семга в соусе с морковью и луком
  • 
4

    4 порції

  • 20 min

  • трудность

    легко

Фотограф: Astrid Hals

Вкусный и быстрый ужин из семги с морковью и луком с гарниром на ваш вкус. 

Інгредієнти

-
+

500-600 г  філе норвезької сьомги
1 цибулина(и)  цибулі ріпчастої, очищеної
2   моркви
1 ст. л.  соняшникової олії
1 стакан(а)  готового соусу для рису або пасти

Приготування

Кількість інгредієнтів змінилась. Будь ласка, зверніть увагу на наступне:
  • Вам знадобиться більше часу, якщо кількість порцій збільшется
  • Будьте уважні із соленими інгредієнтами та спеціями, які необхідно додавати у кінці

Способ приготовления

  • Филе семги нарезать кубиками по 2– 3 см. 
  • Нарезать дольками лук и морковь.
  • В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 2 минут.
  • Влить соус и довести до кипения. 
  • Добавить семгу и готовить 3 минуты.
  • Подавать рыбу лучше с рисом.