Перейти до головного змісту

Тако с семгой

Тако с семгой
  • 
4

    4 порції

  • 20-40 хв

  • трудність

    середня складність

Фотограф: Studio Dreyer-Hensley

Теплые лепешки тако с начинкой из обжаренной в специях норвежской семги, тертого сыра и овощного ассорти.

Інгредієнти

-
+

500 г  філе норвезької сьомги
100 г  сиру
8 шт. 
2 ст. л.  маргарину
2   томата(ів)
1 упаковка(и)  тако
1 стакан(а)  соусу для тако
100 мл  води
1   огурець
1 банка(и)  кукурудзи
1 упаковка(и)  сметани
0,5   цибулини цибулі ріпчастої, очищеної
0,5   салату айсберг
   болгарський перець

Приготування

Кількість інгредієнтів змінилась. Будь ласка, зверніть увагу на наступне:
  • Вам знадобиться більше часу, якщо кількість порцій збільшется
  • Будьте уважні із соленими інгредієнтами та спеціями, які необхідно додавати у кінці

Способ приготовления 

  • Разогреть духовку до нужной температуры, указанной на упаковке тако.
  • Семгу нарезать кусочками. 
  • Лук нашинковать.
  • Семгу смешать с половиной упаковки специй тако, обжарить в маргарине на разогретой сковороде и отложить рыбу в сторону.
  • Лук смешать с оставшейся частью специй и обжарить. 
  • Добавить воду, соус тако и довести смесь до кипения.
  • Положить рыбу в соус, накрыть крышкой и снять с огня.  
  • Салат, лук и перец нарезать ломтиками.
  • Томаты и огурцы нарезать кусочками.
  • Сыр натереть на терке.
  • Разогреть тако в духовке следуя инструкциям, указанным на упаковке.
  • Теплые лепешки тако наполнить овощами, сыром, рыбой и полить соусом.